INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS 196/200

Prima di fornirci i Suoi Dati personali La preghiamo di leggere la presente Informativa, segnalandoLe che per “Dati personali” si intendono ai sensi del D.Lgs 196/2003 e della presente:

  • quelli che Le richiediamo con il presente modulo e quelli ulteriori che avremo assoluta necessità di rilevare nel corso del rapporto intercorrente o nell’ espletamento delle prestazioni a suo favore;
  • quelli spontaneamente da Lei forniti tenendo presente che non vi è alcun obbligo da parte Sua di fornirli;
  • non essendo rilevanti ai fini del rapporto intercorrente non verranno registrati né trattati dati sensibili o giudiziari.
  1. I Dati vengono da noi raccolti con la esclusiva finalità del corretto e completo svolgimento della nostra attività
    professionale e commerciale nei Suoi confronti, compresa la gestione amministrativa e contabile del rapporto; in particolare con quei Dati provvederemo a tenere le registrazioni obbligatorie per legge, sia contabili che di altra natura.
  2. I Dati vengono da noi trattati sia manualmente, e la documentazione cartacea relativa verrà da noi correttamente mantenuta e protetta per tutto il tempo necessario al trattamento, sia a mezzo del ns. sistema informatico, ed in tal caso verranno registrati su supporti informatici protetti.
  3. I Dati raccolti ed elaborati potranno essere:
  • messi a disposizione dei Collaboratori del Titolare, in qualità di Responsabili o Incaricati;
  • comunicati a terze persone, fisiche o giuridiche, solo se coinvolte e funzionali all’ espletamento delle prestazioni richiesteci oppure trasferiti ad altro Titolare per trattamenti effettuati all’esterno, cioè a Consulenti della Società (in qualità di titolari autonomi), per gli aspetti che possono riguardarli e secondo le modalità previste dalla legge;
  • i dati non saranno oggetto di diffusione e verranno distrutti quando non avremo più necessità di conservarli.
  1. La informiamo che, in qualità di Interessato, ha tutti i diritti previsti dall’ art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, tra i quali:

A – Ottenere a cura del Titolare e senza ritardo:

  • la conferma o meno dell’esistenza di Dati personali che La riguardano, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei Dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione della legge;
  • l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati, eccettuato i casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o sproporzionato al diritto tutelato.

B – Opporsi in tutto od in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri Dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nel qual caso però non ci sarà possibile procedere all’ erogazione dei servizi professionali a Suo favore.Tutti i diritti di cui all’ art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare od al Responsabile della Sicurezza, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

  1. Le segnaliamo che il  Titolare del Trattamento è la scrivente Car System Plus di Vagnoni Giancarlo con sede in Monteprandone (AP), 63076 C.da Monterone N.33, nella persona del legale rappresentante pro tempore, e che il Responsabile della Sicurezza dei dati è Vagnoni Giancarlo, elettivamente domiciliati, per le disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003, presso la sede della scrivente, ove è anche disponibile l’elenco aggiornato dei soggetti esterni ai quali i dati potranno essere comunicati; sarà cura dei Titolari provvedere tempestivamente alla comunicazione di eventuali variazioni in merito mediante atto scritto.

Consenso al Trattamento di Dati personali ai sensi dell’ art. 23 della Legge n. 196/2003

In calce alla presente informativa, manifesto il mio libero consenso al Trattamento dei Dati, nell’ ambito delle finalità e modalità di cui sopra e nei limiti in cui il mio consenso fosse richiesto ai fini della legge, nonché alla loro comunicazione nell’ambito dei soggetti indicati nell’informativa stessa.

Inoltre, consapevole che non è obbligatorio né vincolante, barrando la casella a fianco manifesto il mio consenso anche per l’invio di materiale informativo e commerciale.